РЕТОРТ ПАКЕТЫ

Пакеты из материала реторт – это пакеты, допускаемые к стерилизации в автоклаве вместе с пищевым продуктом при температуре более 100℃. Используют как альтернативу жестяным и стеклянным консервным банкам.

ООО «Изаслав» предлагает производство и поставку реторт упаковки:

- Изготовление реторт пакетов на заказ с индивидуальной печатью и размерами заказчика

- Изготовление реторт-пакетов без печати с индивидуальными размерами заказчика

- Пакеты реторт 4-х слойные без печати: 

дой-пак 140х210мм дно 40+40 мм, с насечкой для легкого вскрытия. Минимальный заказ 500 штук. Цена 18 руб./пакет.

дой-пак 140х190 мм дно 40+40 мм, с насечкой для легкого вскрытия. Минимальный заказ 500 штук. Цена 17,5 руб./пакет.

При заказе от 3000 штук скидка 10%

Для оптовых покупателей индивидуальный расчёт.

Пакеты реторт изготавливают из многослойных материалов различных по составу и толщине

Вид пакета

Материал

Толщина, мкм

Применение

Дой-пак, трёхшовный

РЕТ/Al/СRРР

трёхслойный

85 - 130

производство кормов для животных

Дой-пак, трёхшовный

PEТ/Al/РА/CRPP

четырёхслойный

105 - 150

производство продуктов питания для людей

Дой-пак, трёхшовный

ALOXРЕТ/ РА/ CRPP

тоёхслойный

90 - 130

производства продуктов питания для людей. Разогрев продукта в пакете в СВЧ

Дой-пак, трёхшовный

BOPP/high barrier OPP /CRPP

трёхслойный

110 - 150

Перерабатываемый материал

Производство продуктов питания для людей. Разогрев продукта в пакете в СВЧ

Дой-пак, трёхшовный

OPP/high barrier OPP /CRPP

трёхлойный

100 - 145

Перерабатываемый материал

Производство продуктов питания для людей. Разогрев продукта в пакете в СВЧ

трёхшовный

РА/CRPP

двухслойный

75 - 90

Варка овощей

В пакете-реторт готовят:

  • первые блюда
  • вторые блюда
  • консервы для животных
  • медицинские препараты
  • мясные консервы
  • рыбные консервы
  • консервы и пресервы из морепродуктов
  • овощные консервы
  • паштеты, соусы, джемы, соки
  • молоко
  • варёные овощи
  • маринованные овощи
  • соевые продукты
  • любые продукты, требующие стерилизации или пастеризации в автоклаве

Особые преимущества реторт -  упаковки

- уменьшение времени производственного процесса

Использование реторт  упаковки позволяет проводить очень быструю термическую стерилизацию. Вследствие большой площади поверхности соприкосновения с содержимым пакета, скорость передачи тепла во время термической стерилизации приблизительно в 3 раза выше, чем при стерилизации тех же продуктов в жестяных или стеклянных банках. Поэтому время стерилизации при использовании реторт – пакетов может быть уменьшено до 50%.

- существенное снижение потребления энергии в производственном процессе, как следствие малого времени стерилизации.

- улучшение вкусовых характеристик продукта при одинаковых сроках его хранения

Благодаря малому времени стерилизации реторт – продукты показали великолепные результаты в таких определяющих качество продуктов параметрах, как цвет и аромат.

Кроме того, реторт – пакеты предотвращают нежелательные реакции, связанные с диффузией жести, возникающей при упаковке в жестяные банки, что, в частности, имеет значение для продуктов, содержащих много сахара, например фруктов.

- уменьшение опасности пищевых отравлений

Продукт не соприкасается с металлом и материалами сварки или спайки, и как следствие, нет опасности повышения таких веществ, как свинец, олово, кадмий и пр.

- удобство в употреблении

реторт – продукты пригодны к употреблению сразу после открытия пакета. Упаковки с готовым продуктом не требуют специфических условий хранения, могут храниться при комнатной температуре.

Оставьте заявку
на расчет стоимости

Введите имя
Введите телефон
Введите Email

© 2001–2024 "izaslav.ru". Все права защищены.