Меню сайта →
Пакеты из материала реторт – это пакеты, допускаемые к стерилизации в автоклаве вместе с пищевым продуктом при температуре более 100℃. Используют как альтернативу жестяным и стеклянным консервным банкам.
ООО «Изаслав» предлагает производство и поставку реторт упаковки:
- Изготовление реторт пакетов на заказ с индивидуальной печатью и размерами заказчика
- Изготовление реторт-пакетов без печати с индивидуальными размерами заказчика
- Пакеты реторт 4-х слойные без печати:
дой-пак 140х210мм дно 40+40 мм, с насечкой для легкого вскрытия. Минимальный заказ 500 штук. Цена 18 руб./пакет.
дой-пак 140х190 мм дно 40+40 мм, с насечкой для легкого вскрытия. Минимальный заказ 500 штук. Цена 17,5 руб./пакет.
При заказе от 3000 штук скидка 10%
Для оптовых покупателей индивидуальный расчёт.
Пакеты реторт изготавливают из многослойных материалов различных по составу и толщине
Вид пакета |
Материал |
Толщина, мкм |
Применение |
Дой-пак, трёхшовный |
РЕТ/Al/СRРР трёхслойный |
85 - 130 |
производство кормов для животных |
Дой-пак, трёхшовный |
PEТ/Al/РА/CRPP четырёхслойный |
105 - 150 |
производство продуктов питания для людей |
Дой-пак, трёхшовный |
ALOXРЕТ/ РА/ CRPP тоёхслойный |
90 - 130 |
производства продуктов питания для людей. Разогрев продукта в пакете в СВЧ |
Дой-пак, трёхшовный |
BOPP/high barrier OPP /CRPP трёхслойный |
110 - 150 |
Перерабатываемый материал Производство продуктов питания для людей. Разогрев продукта в пакете в СВЧ |
Дой-пак, трёхшовный |
OPP/high barrier OPP /CRPP трёхлойный |
100 - 145 |
Перерабатываемый материал Производство продуктов питания для людей. Разогрев продукта в пакете в СВЧ |
трёхшовный |
РА/CRPP двухслойный |
75 - 90 |
Варка овощей |
В пакете-реторт готовят:
Особые преимущества реторт - упаковки
- уменьшение времени производственного процесса
Использование реторт упаковки позволяет проводить очень быструю термическую стерилизацию. Вследствие большой площади поверхности соприкосновения с содержимым пакета, скорость передачи тепла во время термической стерилизации приблизительно в 3 раза выше, чем при стерилизации тех же продуктов в жестяных или стеклянных банках. Поэтому время стерилизации при использовании реторт – пакетов может быть уменьшено до 50%.
- существенное снижение потребления энергии в производственном процессе, как следствие малого времени стерилизации.
- улучшение вкусовых характеристик продукта при одинаковых сроках его хранения
Благодаря малому времени стерилизации реторт – продукты показали великолепные результаты в таких определяющих качество продуктов параметрах, как цвет и аромат.
Кроме того, реторт – пакеты предотвращают нежелательные реакции, связанные с диффузией жести, возникающей при упаковке в жестяные банки, что, в частности, имеет значение для продуктов, содержащих много сахара, например фруктов.
- уменьшение опасности пищевых отравлений
Продукт не соприкасается с металлом и материалами сварки или спайки, и как следствие, нет опасности повышения таких веществ, как свинец, олово, кадмий и пр.
- удобство в употреблении
реторт – продукты пригодны к употреблению сразу после открытия пакета. Упаковки с готовым продуктом не требуют специфических условий хранения, могут храниться при комнатной температуре.
© 2001–2024 "izaslav.ru". Все права защищены.